Cream pemutih alami pencerah wajah terbaik tanpa kusam dan flek hitam

  • Rp 170.000
  • tayang tanggal: 08-Juli-2017
    • Sragen, Jawa Tengah, Indonesia

Dulu ketika aku bingung memilih kosmetik dan saat itu kulit aku kusam berjerawat flek hitam ihhhh ga banget deh pokoknya
Saat itu aku bener2 teliti dalam memilih produk finally aku menemukan AURABEAUTY 2 minggu pemakaian
Jerawat bandel di wajah aku hilang satu persatu

Kenapa sih aku memilih AURABEAUTY sebagai perawatan wajah aku?simak nih ya
Aurabeauty terdaftar di BPOM
pabrik pembuatan Aurabeauty Jelas
testimoninya buanyakkk
dipake banyak artis dan sosialita loh
hemat dikantong sangat EKONOMIS bisa untuk 1-2 bulan
nyata hasilnya

PILIHAN paket aurabeauty
A paket non serum 170.000
B paket complete 220.000
C paket acne 210.000
D paket complete acne series 260.000

Lokasi perumahan Bali green Residence Blok B 2 Krajan wedomartani Ngemplak Sleman Yogyakarta.

melayani COD hanya daerah yogyakarta,di luar yogyakarta bisa dikirim via jne tiki pos GERATIS ONGKIR sampai dengan tgl 31 juli 2017 *syarat dan ketentuan berlaku


Kondisi Dijual: BARU
Kontak Telepon: 0822-2690-3628
Pengiriman: COD / PAKET

Informasi yang berguna

  • Hindari penipuan dengan Bertemu langsung dengan penjual akan lebih aman
  • Jangan pernah membayar dengan transfer untuk penjual yang belum Anda kenal baik reputasinya , COD (Cash on Delivery) pilihan terbaik
  • Jangan membeli atau menjual di luar Indonesia. Termasuk Jangan menerima pembayaran dari luar Indonesia
  • Situs ini tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang (Rekening Bersama), atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual"

Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)

Daftar terkait

  • 085727532670 HERCULES POWER OF PLEASURE - OBAT KUAT ALAMI

    085727532670 HERCULES POWER OF PLEASURE - OBAT KUAT ALAMI

    Kesehatan - Kecantikan Yogyakarta (Yogyakarta) 14-Februari-2018 Rp 500.000

    HERCULES CAIR | OBAT KUAT TETES | OBAT VITALITAS ALAMI Hercules Cair adalah obat kuat alami berbentuk cair / tetes yang berfungsi mengatasi masalah lemah syahwat, impotensi, ejakulasi dini, disfungsi ereksi dan mani encer yang berbentuk cair. Cara ke...

  • Hermuno Intoxic - Obat Anti Parasit 085727532670

    Hermuno Intoxic - Obat Anti Parasit 085727532670

    Kesehatan - Kecantikan Surakarta (Jawa Tengah) 14-Februari-2018 Rp 450.000

    OBAT PARASIT HERBAL | HERMUNO INTOXIC ASLI | AGEN PENJUAL OBAT ANTI PARASIT Obat Parasit Hermuno Intoxic adalah produk herbal resmi untuk mengatasi / melawan dan menghilangkan penyakit parasit serta cacingan di dalam tubuh anda sehingga badan menjadi...