Cream pemutih alami pencerah wajah terbaik tanpa kusam dan flek hitam

  • Rp 170.000
  • tayang tanggal: 08-Juli-2017
    • Sragen, Jawa Tengah, Indonesia

Dulu ketika aku bingung memilih kosmetik dan saat itu kulit aku kusam berjerawat flek hitam ihhhh ga banget deh pokoknya
Saat itu aku bener2 teliti dalam memilih produk finally aku menemukan AURABEAUTY 2 minggu pemakaian
Jerawat bandel di wajah aku hilang satu persatu

Kenapa sih aku memilih AURABEAUTY sebagai perawatan wajah aku?simak nih ya
Aurabeauty terdaftar di BPOM
pabrik pembuatan Aurabeauty Jelas
testimoninya buanyakkk
dipake banyak artis dan sosialita loh
hemat dikantong sangat EKONOMIS bisa untuk 1-2 bulan
nyata hasilnya

PILIHAN paket aurabeauty
A paket non serum 170.000
B paket complete 220.000
C paket acne 210.000
D paket complete acne series 260.000

Lokasi perumahan Bali green Residence Blok B 2 Krajan wedomartani Ngemplak Sleman Yogyakarta.

melayani COD hanya daerah yogyakarta,di luar yogyakarta bisa dikirim via jne tiki pos GERATIS ONGKIR sampai dengan tgl 31 juli 2017 *syarat dan ketentuan berlaku


Kondisi Dijual: BARU
Kontak Telepon: 0822-2690-3628
Pengiriman: COD / PAKET

Informasi yang berguna

  • Hindari penipuan dengan Bertemu langsung dengan penjual akan lebih aman
  • Jangan pernah membayar dengan transfer untuk penjual yang belum Anda kenal baik reputasinya , COD (Cash on Delivery) pilihan terbaik
  • Jangan membeli atau menjual di luar Indonesia. Termasuk Jangan menerima pembayaran dari luar Indonesia
  • Situs ini tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang (Rekening Bersama), atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual"

Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)

Daftar terkait

  • Jual Viagra Usa Asli Obat Kuat Herbal Di Bandung 082221017772

    Jual Viagra Usa Asli Obat Kuat Herbal Di Bandung 082221017772

    Kesehatan - Kecantikan Bandung (Jawa Barat) 05-Mei-2018 Rp 1.000.000

    Jual Viagra Usa Asli Obat Kuat Seks Di Bandung Jual viagra usa di bandung | Jual viagra asli di bandung | Jual obat viagra di bandung | Viagra usa cod di bandung | Obat kuat viagra di bandung | Pil biru usa di bandung | Viagra usa bandung | Tempat ju...

  • Jual Obat Viagra Usa Di Bandung 081312004308

    Jual Obat Viagra Usa Di Bandung 081312004308

    Kesehatan - Kecantikan Bandung (Jawa Barat) 05-Mei-2018 Rp 1.000.000

    jual obat viagra asli di bandung Jual Obat Viagra Usa Di Bandung Jual obat viagra usa di bandung | Jual viagra usa di bandung | Viagra eceran di bandung | Tempat jual viagra di bandung | Obat viagra di bandung | Obat viagra usa cod di bandung | Jual ...

  • SALON EXPRESS [081316077399] alat untuk menggambar pada kuku

    SALON EXPRESS [081316077399] alat untuk menggambar pada kuku

    Kesehatan - Kecantikan Bandung (Jawa Barat) 16-Maret-2018 Rp 75.000

    Kunjungi website kami : www.lidyakecantikan.com HUB : TSEL 081316077399 BBM. 28DC4599/ PIN BB DBC980F8 OPEN FAST RESPON VIA WHATSAPP 081 316 077 399 SALON EXPRESS Harga Rp. 75.000 Salon Express atau Nail art stamping kit merupakan alat untuk menggamb...